Хочется что бы все знали об этом.....
Хочется что бы все знали об этом.....
Хочу сказать спасибо клубу Магис на Взлетной, в лице тренера по плаванию Филиной Ольги. Когда твой ребенок отличается от норматипичных детей и для него мир вокруг как нечто опасное и приносящее боль. Ребенок с диагнозом АУТИЗМ может звучать как приговор, но не для меня. Очень трудно отстоять его право на равные возможности с обычными детьми. Наша история была бы грустной, НО !!! Мы встретили Ольгу, на протяжении 7 лет, мы все собирались пойти к ней обучаться плавать, мешало расстояние и лечебный процесс. Но все делается так, как должно быть. С зимы 2017 года мы пошли учиться плавать. Детям с подобным диагнозом требуется много времени для получения какого-то навыка или умения, плюс конкретная боязнь ныряния и вообще намокания головы. Я ожидала долгого процесса индивидуальных тренировок, но тут все кто-то решил за меня. На 5-ом занятии он поплыл сам. Уже три месяца он на большой воде!!! Плюсы всего этого мероприятия: мы перешли из школы коррекции в обычный класс, ребенок стал уверенный в себе, социально гибким. С Олей полное понимание, очень внимательный и отзывчивый человек. Она постоянно совершенствует свое мастерство, посещая различные обучающие мероприятия, работает с детьми от рождения и старше. Спасибо, что есть такие люди и такой замечательный клуб, позволяющий воспитывать даже необычных детей. Оля, Благодарим тебя от всей души.
Букина Юлия, мама ребенка с РАС Букина Ярослава.
Дайте детям возможность и вы получите результат!!!!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, высокую оценку работы нашего клуба и тренера Филиной Ольги! Очень рады, что занятия в бассейне принесли такие результаты! Желаем Вам и дальше добиваться успехов и расти интересно вместе с "Магис Дети"!
Добрый день!