Волшебный сервис!!! Заехала по пути, долить 2 литра масла. Купила, оплатила. +100р в чек за "Слесарные работы". При том, что ничего даже откручивать не надо!! Двигатель сзади. Все открыла сама. Спасибо, больше не заеду. Ни в одном сервисе так нагло чек не накручивали несуществующими работами!
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем..
😂😂😂 тот самый случай
берегите машину 2 литра это очень много
А не надо на Запорожце ездить 😂
ну так и не ездите, раз не надо🤷🏼♀️
Так если вам просто долить, то сами бы и долили. Если мастера доливали, то логично, что какую-то копейку за это они возьмут. Или эти 100 руб были допом к остальной сумме?
Комментарий скрыт
смотря какая машина в некоторых машинах это непросто зделать ещё момент если продавец доливает масло он получает с продажи а счего получает слесарь да и в любом сервисе где прайс цен весит на стене есть такая услуга могу проехать по сервисам и фото прекрепить на сколько я понимаю доливали масло в машину что на фото дак в ней как раз если я не ошибаюсь надо откручивать ещё одну крышку моторного отсека по вашему мастер на работу ходит за идею
любая работа должна оплачеватся многие люди уже считают что он приехал к тебе это и есть плата а что человек произвел работу за это платить не надо
я про это собственно и написал
да я в поддержку вам