• Барнаул, Панфиловцев, 4в — 1 этаж; вход с торца супермаркета Монетка
  • мкр. Урожайный 200 м

Моему сыну неделю назад сделали операцию по устранению посттравматического подвывиха головки

лучевой кости. Операция непростая скажем так. Потребовалась пластика кольцевидной связки с фиксацией нового сустава. Вставили спицы. Наложили гипс на 3 недели.

Ох, уж этот гипс..

В общем, нам потребовалась фиксация гипсовой повязки для моего...

Ох, уж этот гипс..

В общем, нам потребовалась фиксация гипсовой повязки для моего суперактивного сына))

Полистав страницы поиска, наткнулась на сайт данного магазина. Информация доступна, цены есть. Тут же смотрю в гугле схему проезда и вижу мегаположительный отзыв из Флампа)). Честно сказать, сразу не поверила. Но попытка не пытка. Живем рядом, решила проверить, попутно позвонив в "Сольвейг" и узнав цену на подобный бандаж. В итоге, здесь купили дешевле)

Первое, что меня удивило, приветствие. Две девушки и молодой человек были в торговом зале. Все поприветствовали. Это большой +

Второе. Выяснили причину, посочувствовали.

Третье. Подобрали то, что нужно

Четвертое, были участливы, милы и добры.

Пятое, нежно одели данный девайс, рассказали, как осуществлять уход за данным изделием.

Шестое, рассчитали, поблагодарили, спросили где узнали о магазине)

Седьмое от меня - "Будьте здоровы!" и спасибо! Рекомендую!

Будем рады видеть Вас в нашем магазине!

С уважением, м-н Будьте Здоровы.

• Благодарим Вас за добрые слова о нашей компании! Мы выполняем свою работу, стараясь создать для клиента атмосферу комфортного обслуживания.

Будем рады видеть Вас в нашем магазине!

С уважением, м-н Будьте Здоровы.

• Яна, что ж так не везет Вашему самурайчику?) Восстанавливайтесь! Желаю вам регенерации как у Росомахи!

• Не повезло еще тогда) с переломом. До сих пор разгребаем последствия и это еще не конец(

Что поделать)) Спасибо за добрые слова)!