Моему сыну неделю назад сделали операцию по устранению посттравматического подвывиха головки
лучевой кости. Операция непростая скажем так. Потребовалась пластика кольцевидной связки с фиксацией нового сустава. Вставили спицы. Наложили гипс на 3 недели.
Ох, уж этот гипс..
В общем, нам потребовалась фиксация гипсовой повязки для моего...
Ох, уж этот гипс..
В общем, нам потребовалась фиксация гипсовой повязки для моего суперактивного сына))
Полистав страницы поиска, наткнулась на сайт данного магазина. Информация доступна, цены есть. Тут же смотрю в гугле схему проезда и вижу мегаположительный отзыв из Флампа)). Честно сказать, сразу не поверила. Но попытка не пытка. Живем рядом, решила проверить, попутно позвонив в "Сольвейг" и узнав цену на подобный бандаж. В итоге, здесь купили дешевле)
Первое, что меня удивило, приветствие. Две девушки и молодой человек были в торговом зале. Все поприветствовали. Это большой +
Второе. Выяснили причину, посочувствовали.
Третье. Подобрали то, что нужно
Четвертое, были участливы, милы и добры.
Пятое, нежно одели данный девайс, рассказали, как осуществлять уход за данным изделием.
Шестое, рассчитали, поблагодарили, спросили где узнали о магазине)
Седьмое от меня - "Будьте здоровы!" и спасибо! Рекомендую!
Благодарим Вас за добрые слова о нашей компании! Мы выполняем свою работу, стараясь создать для клиента атмосферу комфортного обслуживания.
Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, м-н Будьте Здоровы.
Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, м-н Будьте Здоровы.
Яна, что ж так не везет Вашему самурайчику?) Восстанавливайтесь! Желаю вам регенерации как у Росомахи!
Не повезло еще тогда) с переломом. До сих пор разгребаем последствия и это еще не конец(
Что поделать)) Спасибо за добрые слова)!