На кухне столешница испортилась((, решили заменить. Обратились в Фурру и не пожалели. Сначала хотели устанавливать сами, но чуть все не испортили, когда врезали плиту. Тогда позвонили и вызвали мастера. Все сделал легко, быстро и без нареканий. Позволю себе дать совет - не рискуйте и не экономьте (тем более на кухне, и это не дорого!), лучше заказывайте с установкой, будет вам счастье!) Компании твердая 5, а лучше 10!) Спасибо большое!
Спасибо большое за обратную связь! Нам, конечно, очень приятно) и мы очень рады, что вы остались довольны))))
спасибо за вашу работу и трудолюбие)