Разнообразие товара из Европы, качество отличное, поступление еженедельное!!!!! 80% - сток одежда!!! Рекомендую выбор магазина для людей ,как с малым достатком (хорошие скидки и акции), так и для людей состоятельных!!!
Я, любительница винтажных магазинов. "Мадам Комильфо»- один из тех , которые часто посещаю.Интерьер магазина начинается с самого входа. Каждый уголок пронизан уютом.Благоприятная обстановка и грамотный продавец -консультант всегда помогут в выборе товара по душе.В этом месте можно легко подобрать наряд на любой случай жизни. Очень большой выбор брендовой одежды!!!!! Всем своим знaкомым рекомендую концептуальный магазин "Mадам Комильфо"!!!!!!