+7 фотографий
11.09.2019 Отмечали день рождения доченьки (4 года)
11.09.2019 Отмечали день рождения доченьки (4 года)
Игровая не слишком большая, дети играли вместе. Ценник приемлемый 200 с ребёнка безлимит, именинник бесплатно. Большой выбор аниматоров и даже шоу есть для деток постарше. Девушка на ресепшн очень милая ( не помню как зовут) все подробно рассказала-показала, помогла с выбором развлекательной программы, подарила нам еще 10 жетонов на игровые автоматы. Встретила с улыбкой и помогала присматривать за ребятней). Огромное ей спасибо. Комната для проведения банкета большая, красиво украшена. Чайник предоставляют. Да и без банкета родителям есть где присесть, рядом "Сковородовна" можно кофе попить, перекусить и за ребёнком присмотреть. Однозначно сюда прийдем еще много раз, детям очень понравилось. А еще при выходе детей кто был в игровой по чеку кормят сладкой ватой.
Из минусов отсутствие отдельной уборной ( туалет в ТЦ был в
ужасном состоянии весь грязный и дети отказывались туда заходить. Мыло тоже наверное там не предусмотрено.)
Это еще что за розовое чудовище, с огромными глазами?
🤣🤣🤣🤣 это свинка Пепа
Жесткий трэшак🤣
Вот из-за подобных этому розовому уродцев мои племяшки не смотрят современные мульты☺