Добрый день. У вас новая техника продаж? Зашли посмотреть телевизор, подошёл консультант спросил нужна ли помощь,ответили нет. В итоге я смогла выдержать две минуты в этом магазине. Крайне неприятно ходить и смотреть нужный товар, когда за тобой след в след идёт консультант. Я чётко сказала - помощь не нужна, если нужно я вам позову. Зачем ходить и напрягать?
Добрый день, Galina!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы обязательно скорректируем свою работу в данном направлении. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Не люблю когда консультанты ходят следом, порой правда не делаешь покупку а просто присматриваешся, сравниваешь,обговариваешь с близким то не то, а они ходят следом и честно напрягают, и отвлекают, хоть это их работа
Добрый день, Galina!