Забирала сегодня микроволновку. Попросила спустить её на парковку к выдаче товара, так как для меня микроволновка довольно тяжелый предмет, к тому же я была одна с ребёнком. На что получила категоричный отказ (хотя в других точках Мвидео без проблем спускают абсолютно любой товар). В итоге тащила на себе микроволновку по всей Галактике. Может быть, действительно, такие правила. Опять же, правила должны быть едины для всей сети. Но может руководство пересмотрит какие-то моменты в сторону большей клиентоориентированности?
у них есть платная доставка, по-любому за такую помощь штрафуют ещё
а по штрафам врят ли, я же не прошу сотрудника мне лично помогать, просто выдать через выдачу на парковки, как выдают , к примеру, холодильники, стиралки и другие крупные товары. Такие из магазина не выдают, а спускают на парковку.
мне не нужна была доставка, я на автомобиле. Просто выдать через выдачу на парковку, в огнях так забирала микроволновку. Тут пришлось тащить самой, она, к слову, прям оочень тяжёлая мне показалась. Хорошо, что не холодильник пришлось тащить, и на этом спасибо) а пишу я не для того, что бы меня пожалели, а для того, что бы представители сети как-то пересмотрели свои правила, потому что крупный товар - понятие очень относительное. У всех разные физические возможности же. В следующий раз для покупок в М видео Галактике буду,конечно, заказывать грузчика, а лучше выбирать другую точку самовывоза. Другим думаю тоже эта информация будет не лишней.
Комментарий скрыт
Если вы не знаете, то в М видео есть выдача товара на парковке, куда они спускают крупногабаритную технику(при чем в других точках мвидео крупногабаритность определяют не сотрудники, а клиенты, потому что для меня микроволновка была безумно тяжелой). Вы же холодильник не будете везти в пассажирском лифте. В огнях в Мвидео (тогда яжемать была без ребёнка, кстати) мне спустили микроволновку на выдачу с улицы, я подъехала на автомобили и погрузила, что логично и удобно. Просто хочется понять, где сотрудники нарушают правила компании? В Галактике или огнях??
ждём мнение магазина)
Ильюшку попроси, яжемамка блин.