М.Видео

Магазин техники
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 2 этаж
  • ТЦ Галактика 150 м

Вчера зашел в "М.Видео" в ТЦ Galaxy, чтобы купить Game Pass Ultimate на 1 месяц для Xbox.

Сразу подошел к кассе, так как это цифровой продукт (продаётся кодом). Спрашиваю у девушки на кассе. Девушка вообще не понимает о чём речь, обращается за помощью к своему коллеге, сказав что покупателю нужен "Гейм ПаД" на месяц )) Естественно, консультатнт тоже не понимает, я подхожу к ним и объясняю. Консультант отправляет девушку искать карточку с гейм пассом в торговом зале, девушка с задачей не справляется, возвращается, говорит, что вообще не понимает, о чем идёт речь. Консультант говорит мне что он вообще-то тоже занят, и пришлёт другого консультанта. Минут через десять ко мне подошел уже третий консультант. Говорю, что мне нужно. Долго ищет по компьютеру. Я говорю, что он у них точно есть, и на сайте М.Видео указано, что его можно купить именно в этом магазине по цене 898 рублей.

Видимо, подсказка с ценой сработала, и он наконец сказал, что гейм пасс есть, проходите на кассу для оформления. При расчете подаю две купюры по 500 рублей. Консультант вручает мне чек с распечаткой кода, говорит, как его получить. Говорит "Всего хорошего".

Тут я задаю резонный вопрос. "ГДЕ СДАЧА???"

Консультант как бы делает движение рукой в сторону моего чека и говорит "А сколько, там 102 рубля же?" При этом он в чек не посмотрел, он ТОЧНО знал, что там 102 рубля.

Что хочется сказать по этой ситуации...

М.Видео, НЕ НАНИМАЙТЕ НА РАБОТУ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЖУЛИКОВ.

P.S. На чеке указано док № 500622, Старший продавец Мулинцева Любовь Николаевна, 09.04.21 17:28 ЗН ККТ 00106905390925

• Соглашусь с вами. Сотрудники на кассе и сервисе (читай, выдача заказов) это нечто. Лицо=тяпка, ни здравствуйте ни прощай. Товар отдают, как будто свой за бесплатно в виде одолжения. Я бы сказал, как врач в поликлинике. Хотя полтора года назад консультанты были довольно приветливы и все с удовольствием рассказывали.