М.Видео

Магазин техники
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 2 этаж
  • ТЦ Галактика 150 м

22.07покупали телефон на кассе отвратительное обслуживание ХАХТУРИН АЛЕКСЕЙ,руководство компании,примите меры

7 комментариев

• А в чем «отвратительность» то?

• Отватительность заключается в том,что человек-Алексей Хахтурин,просто по -хамски разговаривал,он и сам знает,о ситуации ,которая произошла....

P.SИлья Пятков,Вы похожи сотрудник этой компании,вот и защищаете своего сослуживца,которому соверщенно противо показано работать в сфере обслуживания

• вы можете посмотреть на мою аватарку и увидеть, сотрудником какой компании я являюсь это раз, ну а во - вторых технику покупаю в основном в мвидео в ТЦ Европа, вот и стало интересно, что произошло, в моем вопросе - комментарии какая защита «сослуживца»? Просто интересно

• Вчера забирала интернет заказ,молодой человек быстро обслужил,предложил пакет взять ,правда не предупредил,что мой товар туда не влезит,ну ничего,положила в него другие покупки)

• Товарищи,я Вам написала про конкретного человека-Хахтурин Алексей,он и сам знает ,что произошло,и из-за чего написали в книгу жалоб и предложений.Про других кассиров незнаю,пишу конкретный случай,который произошел....

• В этом и дело что вы ничего не написали....Что же произошло всем интересно!

• krai.viktorya, добрый день! Мы уже разбираемся в ситуации. Спасибо за ценные замечания, мы конечно обязательно проверим работу сотрудника и примем меры. Извините нас, за этот неприятный опыт. Ждем Вас снова!