в марте этого года были приобретены два товара в рассрочку, менеджер проводила за стойку к банкам, заявку оформили, одобрили, товар куплен, все довольны. банк - русфинансбанк. и с тех пор ежедневно начались звонки от каких только возможно банков, о существовании которых я даже не догадывалась!!! некоторые из них говорили, что телефон взяли у банка, в котором оформлен кредит, то есть русфинанс. согласие на обработку персональных данных было дано, но какое право имеет банк разглашать их третьим лицам???? и почему магазин содержит таких менеджеров по оформлению заявок, после которых просто засыпается телефон звонками??????? больше в мвидео ни ногой! особенно после покупки варочной панели, которую месяц не хотели чинить! и который не заботится о личной жизни своих покупателей!
Добрый день, Людмила! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. При оформлении рассрочки в нашем магазине, кредитный специалист отправляет заявку одновременно в 9 банков, в свою очередь после заполнения анкеты и перед отправкой заявки на кредит, клиент подписывает Согласие на обработку персональных данных во всех представленных банках.
забота о личной жизни 🤔
если подумать, то можно понять, что речь идет о неразглашении персональных данных.
действительно, что это я?)
я в курсе, что делает банк, а так же банк обязуется не распространять информацию о клиенте другим банкам, ибо звонили даже из таких банков, в которые заявки не подавались! и подача заявки не означает, что банки потом должны мне названивать со своими предложениями по кредитам! никогда больше не обращусь за покупками в ваш магазин! что техника отвратительного качества, что сервис!