М.Видео

Магазин техники
  • Барнаул, Павловский тракт, 251в — 2 этаж
  • Георгиева 190 м

Предложили остаться ни с чем!!!! Вот итог покупки водонагреваьеля в М.Видео. В январе 2019 года я совершила крупную покупку бытовой технике в магазине. Бонусы, которые по условиям акции начислялись на карту составили 12.000, собственно из за этого и выбрали для преобретения техники именно этот магазин. Тратить бонусы можно было в период с 1-14 февраля. Что и было сделано! 9 февраля я приобрела водонагреватель на 50 литров и оплатила покупку частью своих бонусов. Но, выяснилось что в ванну он не подходит по размеру - слишком большой. Поэтому я решила обменять товар и там же купить водонагреаатель меньшего размера. 17 февраля я пришла писать заявление на возврат и ВЫЯСНИЛОСЬ, что оказывается, бонусы при возврате товара СГОРАЮТ!!! Мне не вернут их на карту. То есть, мне предложили вернуть им водонагреватель, а в замен купить новый за наличку! Менеджер так и не смог объяснить почему мне не вернут бонусы рубли, ссылаясь только на то что это условия акции. Как это так вышло? Что за условия акции такие??? Почему меня не предупредили об этом при покупке товара??? И где моё право о возврате товара в течении 14 дней? Очень разочарована. ...

17 комментариев

• Вся эта система бонусов у них очень мутная. От 500 бонусов только списывают, оказывается обратно не возвращаются. В эльдорадо хоть с одним бонусом приходи - и спишут, и обратно начислять, если возврат будет.

• Везде свои правила

• ну так такие правила должны действительно делать покупку выгодной, а по факту бессмысленной.

• А в чем отсутствие выгоды? Купил товар, списал бонусы.

• бонусы в мвидео списываются кратно 500.

• Да и фиг с ними)) халява же все равно

• не очень удобная. ))

• Если цена на товар ниже, чем у других - то и ***боку))))

• тогда просто класть на бонусы и все ))

• Бонусы как ништячок, плюсом к цене

• у них этот ништячок неудобен.

• Вообще выглядит (написано) так, как-будто купили товар, используя бонусы, а теперь хотят оформить возврат, получив всю сумму денежными средствами))

• ну такое невозможно. В Эльдорадо делал возврат, оплаченный бонусами. Бонусы и вернули )))

• в данном случае отказ в возврате бонусов может быть связан с ограниченным сроком действия, исходя из того, что указан определённый интервал дат. В любом случае, наверняка все условия (акции, бонусной программы) прописаны, просто мало кто на них обращает внимание)

• в общем мвидео оказался хитрее )))

• А сразу по размеру купить не судьба?

• Добрый день, Марьяна!

Простите, пожалуйста, за неудобства с которыми Вы столкнулись!

Да действительно, в рамках акции "Cash back до 10 000 бонусных рублей на технику для дома и смартфоны от 14 990 руб.", проходящей в период с 17.01.19 по 14.02.19, при обмене товара Надлежащего качества, вне периода начисления акционных бонусных рублей, акционные бонусные рубли не возвращаются. Эта информация размещалась в период акции на нашем сайте, в свободном доступе.

Т.к. Вы обратились с обменом товара надлежащего качества 17.02.19, когда акция уже закончилась, при обмене товара бонусные рубли уже не вернулись.

Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

С Уважением,

Компания "М. Видео"!