Любимая

Пекарня
  • Барнаул, Малахова улица, 62 — 1 этаж
  • Аптека 200 м

Всегда с удовольствием покупала в этой пекарне продукцию: причём, на большие суммы. Но сегодня продавец просто шокировала меня своим хамски-пренебрежительным поведением: именно пренебрежительным, сдачу швырнула... Я сначала не поняла, а потом дошло: я в простой футболке(правда, её цена больше 3000)...с дачи... И поэтому так со мной можно хамски вести? А когда я была, что называется, при параде - заслуживаю другого отношения, более любезного что ли? Уважаемая администрация, научите своих продавцов правилам хорошего тона с покупателями, иначе растеряете их.

• Вам нужно было там сказать что футболка 3000 стоит. Они бы упали ниц

• Ну, да... Тогда надо было наверняка бабахнуть, что шлепки за 9000 и сумочка за 17000...А в сумочке минимум 200000))

Нет, я ей сказала, что продавцом к себе ни за что бы не взяла... Всех покупателей она распугала бы!

• Одно радует: от скромности вы не умрёте