Добрый день. Салон оставил ужасное впечатление.Полное не соотношение цены и качества, так мастера еще и свои передряги вымещают на клиентах.
Захотелось мне сделать нарощенные ноготки, ждать очередь в неделю у проверенного мастера было невмоготу, поэтому записалась сюда. (хоть и почти в два раза дороже) Ну думаю, с таким названием всё будет огонь 🔥Маникюр был тщательный, много обрезанных кровавых пальцев, ну да ладно, красота требует жертв... Наростили мне ногти... По всей ногтевой пластине мелкие бугорки-пузырьки... Были не прокрасы, но всё это я разглядела уже дома. Ну не буду придираться... Отвались и поломались мои ногти через 3 недели, не дотянув до коррекции 2 дня. (никогда раньше такого не было) ногти в ужасном состоянии, пропилы после аппаратного маникюра почти на всех ногтях. За такие деньги не такого я ждала, раньше мимо проходила, а теперь и тем более обходить буду издалека.
Была не педикюре у мастера Натальи, это просто ужас! Не рекомендую к ней попасть, обрезала ногти под самый корень, форму ногтей изуродовала стали не ровной формы, потому как углы ногтя срезала неровно! на больших пальцах оставила острые углы, после чего они впивались в палец и два дня не могла ходить, пальцы болели!!!! только после коррекции ее работы все успокоилось!!! От ее извинений никому легче не станет, но обходите мимо этот салон, если хотите иметь красивый и здоровый педикюр!
ДЕВОЧКИ !!! ВНИМАНИЕ!!! В этом салоне камеры стоят только на ресепшене, ни в гардеробе, ни в кабинете косметолога, ни в зале камер нет... По словам персонала и руководителя, они за вещи никакой ответственности не несут...СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ ВЕЩАМИ САМИ
Делала здесь татуаж бровей год назад у Анастасии - была в восторге. Проснулась и уже с макияжем.
В марте решила обновить свои бровки перед летом - записалась к ученице Ольге, которую обучает Анастасия.
Какая милая и приятная девушка! Все так аккуратно сделала, и совсем не больно! Спасибо большое 😊