Лукошко

Семейный комплекс

Helen написала 2 отзыва об этом месте

Очень давно ходим в Лукошко, наверно с самого первого дня открытия, еще совсем в маленьком кафе. И не скажу, что каждую неделю, иногда раз в месяц,иногда реже, но не надоедает ни мне, ни дочери, хотя ей уже 9 лет и много где побывали, в плане развлечений.

Обожаю лукошкины роллы)))))Оооочень люблю пиццу, особенно с морепродуктами, люблю ростбиф, он прям ням!

Что хочу сказать, это заведение, которому не все равно, что думают о них гости и поэтому к каждому отзыву и замечанию, но по сути, относятся адекватно!

А про детскую игровую и говорить нечего, она всегда полна детей и там интересно всем и малышам и школьникам.

Ну и сегодня я отведала свои любимые роллы! Вкусно, ну если вкусно-что тут скажешь?)

Доброго дня!

Большое спасибо Вам за такой отзыв, нам очень приятно!