Лукошко

Семейный комплекс

Добрый день! Честно возмущена тем, что в ваше кафе нельзя принести свой торт на день рождения !!!! То что предлагает кафе, меня лично не устраивает( я сама пеку тортики, и своему любимому чаду на день рождения делаю всегда сама...... Это же не еда, не алкоголь..... установите тогда какую то плату за это разумную ...... Не вижу никакой проблемы в этом, другие кафе всегда идут н встречу, кроме вашего!!!!! На выходных будем отмечать день рождения у вас, надеюсь руководство услышит , и будет более лояльно к своим клиентам )

• Добрый день, Жужа! Очень жаль, что вы еще не побывав в нашем кафе, уже ставите нам столь низкую оценку. Хотим пояснить, что правило запрета приносить свои продукты в наше кафе (торт, относится непосредственно к продуктам питания, это еда), действует уже 3, 5 года и мы никому не делаем исключений, так как считаем что любое уважающее себя заведение, отвечает за то, что оно производит и дает своему гостю и не может отвечать за чужую продукцию, произведенную не на его территории в неизвестно каких условиях. Мы уверены, каждая мама сможет и торт испечь и пиццу и много еще всего вкусного приготовить для своих близких, но и угощать этим нужно в стенах своего дома. В нашем кафе все это мы готовим сами с любовью и заботой о гостях. Если вам не нравятся наши торты, мы не обязываем вас их заказывать, это ваше право, хотя тысячи гостей за годы нашей работы оценили их вкус и качество по достоинству. Руководство кафе очень ценит и уважает своих гостей, именно поэтому предлагает праздник под ключ, чтобы вы пришли и отдыхали, а не мучались приготовлениями. Надеемся вы это оцените! Всего вам доброго!

• В Вашем кафе мы были и не один раз! И все наши друзья и знакомые сталкиваются именно с одной этой проблемой.... ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

И это вы хотите сказать что дома у меня не известно какие условия?

Очень жаль, что вы не слышите своих клиентов !!!

При чем тут салаты и вкусности??? Я вам говорю конкретно, именно про торт ! Мне кажется предназначение вашего кафе не продавать торты? Правда ведь?

• Согласна с представителем кафе. Если, не дай бог, кто-то из гостей получит отравление, то кафе будет выглядеть не в лучшем свете, да и установить источник отравления будет не возможно.

P. S. Не принимайте на свой счет, я сейчас не о условиях приготовления ваших тортиков