Лучшее семейное кафе в нашем городе. На прошлой недели писал замечания про Лукошко на Красноармейском, после этого два раза побывали снова на Малахова, и все таки тут лучше, да меньше помещение но зато уютней и разнообразней зоны, непредсказуемо тихо может быть в выходной или заполнено и шумно в будний день но это и хорошо, всегда по-разному. Атмосфера более подходящая для семейного посещения нежели на Красноармейском. Еда хорошего часто отличного приготовления. Судя по чеку нас обслуживала стажер Любовь и ей спасибо тоже, спокойная милая девушка. Ходим с детьми разных возрастов и для всех есть занятие, в том числе с малыми до года присматривает няня в игровой, пока родители спокойно обедают. Есть стульчики и люлки для маленьких -всегда. Из пожеланий и замечаний добавлю проверить состояние игрушек в игровой, для примера: нужно зашить порванный игровой мягкий квадрат с шариками в зоне для маленьких детей на втором этаже (см фото) но это мелочи! Спасибо за всегда приятное времяпрепровождение!
Сергей В., сердечно благодарим за Ваши слова! Очень рады, что Вы смогли оценить оба наших заведения в Барнауле и дали столь высокую оценку. Мягкий бассейн приведем в порядок, спасибо за фото)) Ждем Вас в гости снова!