После Рождения сына это место стало любимейшим в городе! Кухня на любой вкус, тут и роллы, и пицца, и шашлык, все свежее и очень вкусное! Интерьер очень уютный и домашний, некоторые столы сделаны как отдельная беседка, где можно укрыться семьёй или с друзьями от посторонних глаз. Персонал приветливый и расторопный. Чисто, хорошо, есть все удобства для детей любого возраста, даже есть комната матери и ребёнка, что редкость для нашего города. И это печаль) В общем горячо рекомендую!
Татьяна Александровна,а мы горячо Вас благодарим)) Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас всей семьей снова :)