Были с женой в гостях, сами тюменские..что сказать...В кафе есть два общих зала (на 1-м и 2-м этажах).Зал оборудован игровой зоной очень и очень высокого уровня на мой взгляд, все подобрано именно так, чтобы любой ребенок чувствоал интерес к игре.
Что нужно детям..., конечно сладкое. творят За торт отдельный Respect в целом кухня на уровне, прекрасно приготовлен стейк из семги. Персонал приветливый, работают быстро. Без внимания наша компания и детишки не оставались.
tchesnokoff.p, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам вдвойне приятно слышать такие теплые слова не только от гостя нашего заведения,но и от гостя нашего города! Приезжайте к нам еще,будем рады видеть Вас снова ;)