Лукошко

Семейное кафе

Очень советуем родителям приводить детей в Лукошко, особенно, чтобы отмечать праздники! Недавно был день рожденья дочери, хотим сказать большое спасибо аниматорам, что подарили просто сказку нашим детям! Все были очень довольны и веселились от души. Аниматоры – настоящие профессионалы, очень внимательны к детям и заводят своей энергетикой не только детей, но и родителей. Украсили нам столик празднично и блюда оформили необычно, дети были в восторге. И стоит такой праздник весьма приемлемо. Сводите детей в это кафе, точно не пожалеете!

Здравствуйте, rebi­ta! Очень приятно получить от вас отзыв! Помним этот праздник и рады, что вам всё понравилось, мы тоже получили удовольствие, доставляя радость ребятишкам. Обязательно приходите веселиться ещё :)