Лукоморье

Русская баня
  • Барнаул, Германа Титова, 31Б — 1 этаж
  • Германа Титова 150 м

Банька вообще шикарная!!!! Оказалась рядом с домом.Цена соответствует обслуживанию. Сегодня отдыхали в ней вчетвером, понравилось всем!!! Если добавить ко всему, что половина города без горячей воды сидит, то в данный момент не зря, ой не зря туда пошли! Выражаем огромную благодарность хозяюшке этой баньки!!!! Огромное спасибо от гостей: Влада, его брата Володи и их подруг Анжелы и Татьяны!!!!

P.s.: если бы не комары, - мы бы из купели не вылазили!!!!

• Спасибо вам за отзыв дорогие гости: Влад, его брат Володя и подругам вашим Анжеле и Татьяне. Рады, что вам все понравилось, а с комарами боремся) Ждем вас снова.