Лукоморье

Детская картинная галерея
  • Барнаул, Юрина, 210 — 1 этаж
  • Художественная школа 290 м

художественная школа, где работают профессиональные художники и педагоги. Интересное оформление интерьера.

мы ходили в художественную школу на балтийской в прошлом году. Посещения выглядели так: оплачиваем по квитанции месяц, сдаём наличкой на расходники, привожу ребёнка утром , забираю днём. домашние задания опубликованы в холле. На выходе с занятий довольный ребёнок с морем эмоций и поделок/рисунков.

Видимо, поэтому ожидания были выше от этой школы. поэтому оценка 2 балла.

Что конкретно:

детей водят родители, вследствие этого помещения перегружены. Ребёнка одного не отправить, т.к. организация обучения предполагает , что ребёнка будут водить из одного в другой класс. Из-за перегруженности духота и суетность.

занятия короткие, не успевают толком ничего сделать. 2 часа = 4 занятия. включая перерывы.

задания диктуются криком , пересиливая естественный шум детей. То что нужно принести на следующие занятия доносят также.

Будем ходить на менее удобное время на балтийскую. )) чего и вам советую.

Руководству рекомендую прислушаться к конструктивной критике и уделить внимание организации процесса обучения без участия родителей и распределения групп (сейчас на втором потоке 37 детей и родителям рекомендую самим решить как уменьшить группу)

• А сколько человек у вас в группе на Балтийской было? Здесь обойти каждого за полчаса даже не получится, чтобы проверить усвоение материала и исправить ошибки. Максимум 10 человек на двух педагогов было бы приемлемо, если у занятий есть цель кроме "отсидел-потратил краски".

• на балтийской 15 человек максимум. отдельные парты и много внимания каждому