Лучший подарок

Магазин

Пять Надежде и пять Тине)

Жаль не знаю чьи ручки собирают мои заказы, но они все профессионалы своего дела) В первую очередь флористы, а уже потом продавцы)

Пять Надежде и пять Тине)

Первый мой заказ был у вас в канун нового года. Был ограничен бюджет и оставалось мало времени на походы по новогодним магазинам. Заказала коробочки и не прогадала) всем моим одаренным они понравились) цветы стояли долго и веточки хвойные приятно пахли)

Потом была коробка на выписку сестре, букет для свекрови.

И был заказ на доставку букета от отсутсвующего супруга моей подруги. Он был в поездке, связи нет, попросил помочь. Я оставила заказ за несколько дней. Адрес доставки не озвучила, потому что нужно было оставаться посредником-инкогнито) а за день до доставки супруг подруги вышел на связь и сказал что в букете должны быть пионы - вспомнил, что жена их любит! Лучший подарок без вопросов отредактировал заказ. От имени супруга заполнили открытку текстом, который он прислал.

На следующий день сами позвонили имениннице - узнали адрес доставки. И через час довольная именинница хвасталась мне букетом и находчивостью мужа)

Так что вы помогаете оставаться рядом на расстоянии)

Вчера дарила заказанный у вас букет для именинницы. Собирали на ваш вкус, и он как всегда совпал с моим представлением о подарке)

Спасибо вам! Процветания и благодарных клиентов!

Я на веки ваша)

Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем рады и дальше сотрудничать с вами))