Лучиссо

Студия света
  • Барнаул, Павловский тракт, 180 — 2 этаж; слева от эскалатора
  • Солнечная поляна 390 м

Настойчиво не советую связываться с данным магазином. Отличный выбор, интересные модели. Дорого конечно, но ладно. Но в любой момент времени вы можете столкнутся с с проблемами. Продавец обманет, товар не меняют.

Мое ощущение от магазина - мелкие жулики, наглые и циничные. С таким отношением к покупателям не сталкивался года с 2005.

• Ну знаете это наглость! Меня зовут Орлов Максим Юрьевич. Я приобрел светильники в Барнауле на 21 000 руб.

31,08,16 я оплатил всю сумму. Светильников не было в наличии.

Их привезли . Я получил 14,10,16.

25,10,16 я обратился в магазин с заявлением о том что мне не нравится.. Написал заявление. Мне никто не ответил. Взял посмотреть другие образцы.

03,11,16 со светильниками приехал в отдел для обмена на другую модель. При мне продавцы позвонили в Новосибирск. Вы согласились на обмен.

И пабам - новые светильники стоили 15 000 руб. Мне предложили поменять , а разницу магазин оставляет себе.

Завтра подаю заявление в суд. а здесь выложу копии обращений в ваш магазин и ваши ответы.

• Весь свет для новой квартиры покупали в этом магазине. Спасибо за то, что решали многие вопросы дистанционно. Живем не в самом Новосибирске и ездить неудобно. С первой проблемой мы столкнулись, когда купили люстру для детской с витрины. Привезли домой, а тканевый чехол оказался желтым. Позвонила, объяснила ситуацию и ребята заказали новый чехол. Вторая проблема была связана с бра. Покупали весной, но только в конце лета решили установить. Одно из бра оказалось нерабочим. Без проблем поменяли. Ну и несколько светильников я купила дистанционно. Приезжала в Мамонт только забирать. Спасибо за понимание и внимание. А еще спасибо, что в Новосибирске благодаря вашему магазину можно купить такой стильный свет. И особая благодарность продавцу Артуру. Всегда был на связи и решал все вопросы.