+1 фотография
08.12.18 вела свадьбу в этом заведении. Только положительные эмоции.
08.12.18 вела свадьбу в этом заведении. Только положительные эмоции.
1. Персонал и обслуживание. Очень дружелюбные,внимательные,предугадывают все вопросы. И где выключатели,и графин с соком и стаканами,и где переодеться-все предусмотрено заранее. Со столов убирали вовремя,ни пустых бутылок,ни грязной посуды! Все очень оперативно! Есть столик на колесах для торта,наш торт был 7 кг,без него было бы сложно обойтись.
2. Интерьер. Зал большой,красивый и удобный. На велкоме много диванчиков,есть фотозоны с кучей аксессуаров. Много зеркал. Гардероб. Отлично продумано все.
3. Кухня. Потрясающе все вкусно! Горячее-огромные порции. Всяческие закуски,салаты,канапе,нарезки..мммм,пальчики оближешь! И все очень красиво подано и оформлено! Индивидуальные соуснички-очень мило))))
4. Территория. Большая парковка,есть место для фонтанной дорожки и салюта.
5. Рекомендую всем,кто планирует свадьбу,юбилей или корпоратив. Мои молодожены остались очень довольны. Да и мне работалось очень легко и комфортно!
Прошу так же поощрить сотрудников,обслуживавших наш банкет,Оксану,Екатерину и Светлану. Это очень доброжелательные и профессиональные люди. Я за 8 лет работы побывала во многих заведениях нашего города,и редко встретишь вот такое приятное сотрудничество.
Процветания и держите марку!
Татьяна, спасибо вам за очень приятные слова!
У нас, хоть мы и не гости, осталось море эмоций и воспоминаний! Желаем вам больших творческих успехов и процветания!!!
Нам было очень приятно с вами работать.
Будем рады вас видеть не только в качестве ведущей, но и нашей гостей!)
С любовью, банкет-холл Love Story!
Татьяна, спасибо вам за очень приятные слова!
Нам было очень приятно с вами работать.
Будем рады вас видеть не только в качестве ведущей, но и нашей гостей!)
С любовью, банкет-холл Love Story!