Заходила четыре-пять лет назад, тогда консультант был мужчина. Мне нужны были лубриканты проверенных зарубежных брендов, но в тот день (или год) в ассортименте было все кроме них. Консультант предложил вариант, изготовленный в Нидерландах, сказав, что они там разбираются в таких вещах. Не знаю, насколько классное было качество у товара, но потом я нагуглила, что то был суббренд российского поставщика с заводом(?) в Нидерландах. Мое предубеждение, я таким закосам российского бизнеса под европейское качество не доверяю.
Недавно возникла срочная потребность обновить запасы недорогих расходников от tenga, благо, сайты есть уже у всех норм магазинов города. И вот тут было дешевле и территориально удобнее, даже вроде бы дешевле, чем в интернет-магазине, где я обычно делала заказы. Посмотрела ассортимент сайта, для Барнаула вполне достойный и современный, выбрать есть из чего. В наличии далеко не все, но можно заказать. Цены адекватные, плюс-минус как в интернете, и это в офлайн-магазине с консультантами, где ждешь накрутки в 300%))
Консультантов в этот раз было двое, девушки. Я была вечером, во втором зале работали с клиенткой, так что я заняла вторую консультантку) Очень быстро показала, где что лежит, и рассчитала. Неловко только из-за того, что магазин небольшой и продавец в метре от тебя, я как-то привыкла уже к формату супермаркета, где ходишь сама по себе.
Маскировочный пакет прилагаю)