Качество услуг на высшем уровне. Здесь используют только профессиональные средства и инструменты. Мастера не только выполняют свою работу на отлично, но и дают ценные советы по уходу за волосами дома.
Зашел подстричься по совету знакомых. Хорошее место: барбер не надоедает постоянными вопросами, спокойно посидели. И постриг так, как просил, без своих идей. Красавчик!
Постоянно здесь стригусь. Очень нравится подход к клиентам и отношение к чужим головам;) Всё сделают так как просит клиент не делают от себя)
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады нашим гостям=)
Классный интерьер атмосфера располагает. Барберы - мастера своего дела, это точно! Ненавидел всегда парикмахерские потому что назойливые и непонятливые парикмахершы постоянно задают слишком много вопросов, а здесь пару слов - красавчик готов!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наш подход к делу Вам понравился=)
Заходил сюда по совету друга, он был месяц назад, остался очень доволен, и мне разрекламировал) я записался) надо сказать, отличная парикмахерская. Как то всё без пафоса но серьёзно. Обстановка такая классная. Ну и главное результат меня тоже устроил.
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!))