- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Оценка "3" по причине, что оценить всё, что хочет Flamp, чохом не получается. Собственно магазину, интерьеру, оборудованию и т.д. можно поставить "5". То же и обслуживанию, "5" без вопросов. И тут вступает сыр.)) Взял два кусочка сыра разных видов. Вкус у сыров изумительный! "5+" за вкус. Но между варочными котлами и потребителем где-то все таки...
Оценка "3" по причине, что оценить всё, что хочет Flamp, чохом не получается. Собственно магазину, интерьеру, оборудованию и т.д. можно поставить "5". То же и обслуживанию, "5" без вопросов. И тут вступает сыр.)) Взял два кусочка сыра разных видов. Вкус у сыров изумительный! "5+" за вкус. Но между варочными котлами и потребителем где-то все таки завелась свинюшка, потому что через два дня на сыре появилась синяя плесень. Причем, если один из кусков был пущен в дело и практически съеден, то второй как был в магазине в пищевую пленку упакован, так и оставался. Т.е., если на первый кусок плесень мог занести я, то второй был заражен уж точно не мной. Вот такие дела. А жаль. Я было уж обрадовался возвращению прекрасных алтайских сыров. Рановато, оказывается.
Они же без консервантов , натур продукт . Скорее всего срок подходил
Не знаю, что за сорта сыра у них, но мы сыр храним в холодильнике месяца по два-три. Плесень бывает, но это если недозревший сыр. Зрелый лишь со временем черствеет.
два три? И не плесневеет? 🤔Что за сыр такой? Химия сплошная что ли.
Натуральный, насколько возможно.