Мне очень у вас нравится!Официанты милые и обходительны,даже пледик принесли.Еда вкусная,конечно хотелось бы немного разнообразия в меню,но пока не приелось и так сойдёт!Ваши коктейли 🍸 просто богически вкусные🤤прям вот кайф,вкусы очень насыщенные!Слаааденькие,а не просто непонятная жижа со льдом и одиноким листиком мяты.
Цезарь,ох вообще...
Цезарь,ох вообще вышка...кедровые орешки?очень оригинально,пять баллов!Паста не прям шик,но тоже пойдёт!
Вид из окна хорош,но только с той стороны что выходит на Красноармейский,с другой какая то фигня не понятная если честно,один балкон видно🤷🏻♀️
Вот кстати не совсем догоняю систему с тем что «У нас все столики забронированы» канеш 😂просидели до 12 в субботу и половина столов в зале были одиноко пустыми!Невидимки😱?Или это типа многоходовочка такая,показать что вы востребованы?Вот этот момент огорчает,а так все отлично🤗
Друже мой барменом работает в этом заведении ))
респект ему за коктейли 🤗👍🏼
😉
не,ну они реально высшие😅я такой мохито крайний раз пила на Кипре(а они там знают в этом толк😂)больше нигде такого вкусного не встречала🤷🏻♀️
передал ему ))
Вид из окна классный😁