LOFT

Бар-ресторан
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 51а — 13, 16 этаж
  • Кинотеатр Первомайский 80 м

В свете последних событий уже не знаю как написать, как оказывается бар закрыт как и все здание. Были за пару часов до закрытия,не была намека что они уезжают. были почти заняты все столики на двух этажах. касаемо самого заведения,то оно единственное за пару лет которое меня не разочаровала в плане баров. из плюсов,оно на 13 этаже но внизу есть вывеска где вход. есть гардероб,сам интерьер прекрасен,относительный минимализм, с нормальным баром хорошо оформленным, разнообразное алкогольное меню, коктейли подали в той посуде,которой и должны,а не в пивных стаканах. есть Moët & Chandon, что редкость в наших барах, хорошая ненавязчивая музыка,никаких кальянов и вообще приличная публика. меню порадовало своим разнообразием, блюд много, тривиальных десертов типо штруделя не было, спутник брал салат,мясо ему понравилось.

есть минусы, первое это что забрали вещи,но дальше нас никто не проводил, места не показал,а там как оказалось есть закрытые от посторонних столики, вроде бы есть выход на улицу,но непонятно можно туда выйти или нет.

есть типо игровой комнаты для детей, но тоже непонятно с какого возраста и следит ли там кто нибудь за ними. и основной минусы, яркое освещение для такого места,его точно надо убавить, так как город видно плохо,в основном свое отражение. и еще в чеке был комплимент пробит,но ничего нам не дали. это вопрос конечно.

Очень надеюсь, что руководство тц разрулит эти проблемы и бар откроется.жаль терять такое место.