Рыгаловка, одни зеки собираются там и постоянные разборки. Полная антисанитария. Когда только закроют данное заведение? Пиво-Г, разбавленное водой.
Люди,будьте внимательны,на*ебалово в чистом виде!На весах стоит аппарат,который выдает чеки,и прибавляет грамм 100!!!В мария-ра , спасибо,сказали точный вес!Пришла ,по доброму,разобраться в чем причина,всякое бывает,может запарились девочки на кассе!Но нет,не все так радужно,как я думала!Они намеренно ставят на весы этот аппаратХоть бы одна из продавщиц извинилась,но в их глазах ведь я ОВЦА,которая подзаработать не дала, ещё и сказали,что я отсыпала орехи,которые покупала,и я их на*ебываю!Хотя ,на весах был показан вес,который они мне говорили,пока я рукой не убрала с весов аппарат,после чего оказался вес,который мне сказали в Маришке!Сделали возврат и швырнули мне мои деньги...так держать,отличное обслуживание,Роспотребнадзор по вам плачет!!!Девочки,лица попроще в следующий раз,когда вас кто-то разоблачит!!!
Купили сейчас пива обманули на поллитра. Покупали 3.В чеке 3.5 интересно в 2полтарашки как можно поместить.Мальцева Мария кассир.Я ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛАСЬ В ВАШЕМ ЗАВИДЕНИИ
В прошлом году жила на Островского,часто ходила в это завидение,очень нравилось,персонал был хороший.Вчера оказалась там рядом,и пошла опять туда и была разочарованна,персонал ужасный,девушка на первой кассе мне нахомила,в итоге я ушла с возмущением и плохим настроением.Больше я туда не пойду точно,покрайней мере пока не изменят ситуацию и персонал!
Никогда не писал подобные отзовы,всегда посещал этот бар встречали с улыбкой и всем рекомендовал этот бар, но в последнее время как ни зайду отвратительное обслуживание хамят клиентам попросил книгу жалоб мне её не предоставили!