+4 фотографии
Кто пишет эти положительные отзывы???
Были сегодня в хамаме с бассейном.Это тихий ужас. В бассейне размокшие стены с плесенью, вода холодная, на стенках налет тёмный, из трубы всплывают ошметки зеленые. Хамам кстати норм,но опять же, грязно и нет ручки на дверях,поэтому изнутри ни открыться,ни закрыться.
До персонала не дозвониться из-за...
Кто пишет эти положительные отзывы???
До персонала не дозвониться из-за отсутствия связи,вай-фай обещанный тоже не работал.
Платные рваные шлепки и простыни убили окончательно.
Сам хамам в подвале, двери с улицы не закрываются,поэтому дует очень,а на улице не месяц май.
0/10 Владельцу должно быть стыдно за такие условия. Спасибо за испорченное настроение
Валерия, благодарим вас за содержательный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от гостей, чтобы стать лучше. На данный момент у нас проводится реконструкция бассейна. По остальным моментам обязательно разберёмся и учтём в дальнейшей работе. Ещё раз, благодарю, и очень надеюсь, что вы приедете к нам после реконструкции и сможете оценить изменения. С уважением, руководитель отдела по работе с гостями, Полина Чернова.