УНИЗИТЕЛЬНО!
Зашла распечатать один листок , работало 4 человека, никто не поинтересовался , одна девушка работала с клиентом, другие просто ничего не делали, безрассудство какое-то!
Наше агентство условно разделено на две части - наружная реклама и полиграфия. 3 человека, которые, по-вашему мнению, "ничего не делали" - это менеджер, дизайнер и технолог, не имеющие никакого отношения к полиграфии и без доступа к принтерам. Ваши обвинения беспочвенны, вы могли бы сами уточнить, кто вам может помочь в распечатке одного листочка, так как единственный полиграфист в тот момент была занята.
Чем не поинтересовался?