Как же здорово в Лингвотеке! Хожу на интенсив для взрослых и мне очень нравится! Даже если ваш английский остался далеко в школе, даже если в школе английского вообще не было - это не проблема! Здесь можно научиться не только называть буквы алфавита, считать до..., выучить новые слова, но и поддержать самый элементарный диалог. У меня например после 2 месяцев обучения уже получается немного рассказать о себе, договориться о встрече и сказать что я люблю делать.
В Лингвотеке мне понравилось с первой же минуты - вежливый администратор, которая чётко разъяснила что к чему. Ещё нравится педагог - индивидуальный подход, все объясняет, добивается понимания, при этом все интересно, урок идёт в хорошем темпе, постоянный диалог, позитивная атмосфера на уроке, игровые моменты - в общем все делается для того, чтобы сюда хотелось вернуться! Занятия у нас вечером, после работы, но когда я прихожу туда, всю усталость как рукой снимает! Я ещё никогда не "делала уроки" с таким удовольствием и энтузиазмом!
Однажды видела как малыши, примерно лет по 5-6 выходят после занятия. Одна девочка хныкала, и я сначала подумала что что-то не так, но почти тут же услышала: "мама, не забирай меня, я ещё хочу на занятие!" В целом я понимаю почему так: детям интересно потому что учитель весь урок с ними играла, пела песни, они чего-то там рисовали-раскрашивали, мне прям аж самой захотелось :)
Очень жаль что наш интенсивный курс рассчитан только на 3 месяца. Если будет возможность продолжать обучение и повышать уровень, то я обязательно это сделаю!
Спасибо Лингвотеке!