Добрый день!
Приносим свои искренние извинения, во-первых, за то, что так долго не отвечали Вам, во-вторых, за то, что процесс обучения не оправдал ваши ожидания! Нам очень жаль! Но хотелось бы объяснить все по порядку:
Добрый день!
1) Еще в прошлом году, мы заменили преподавательский состав, работающий с малышами. Теперь у нас работают очень хорошие, проверенные учителя, которые легко находят подход к детям! Мы подошли к их отбору с большим вниманием! Вы можете убедится в этом, если придете на бесплатный пробный групповой урок со своим малышом:)
2)Парт у нас нет) В специальной детской комнате стоят специальные детские столики со стульчиками. Какие именно - можно посмотреть виртуальный 3d тур, там хорошо их видно. Они необходимы для части урока "table time". Сейчас эта часть урока занимает 10-15 минут от всего времени. В это время детки за столиками рисуют, лепят или делают другие задания, специально,чтобы закрепить пройденный материал за занятие.
3) Сладкие подарки мы дарили детям только в конце самого первого занятия, в качестве поощрения. Это помогает оставить хорошее первое впечатления у ребенка о первом занятии. Но мы учли ваше замечание, и в этом году заменили подарки на первом уроке - на небольшие игрушки! Так что больше - никакого сладкого без разрешения родителей!)
4) Расформирование группы, к сожалению, произошло из-за того, что многие не смогли заниматься летом. Хотя уверяли, что лето - не будет проблемой. Но отдых есть отдых, и так как все не смогли посещать группу в одно и то же время, пришлось её закрыть.
Мы еще раз благодарим Вас за отзыв!(пусть и отрицательный). Такие отзывы помогают нам делать работу над ошибками и делать для вас и ваших детей процесс обучения приятным и полезным.
Мы сделали выводы и обучение малышей в прошлом году прошло просто на ура! Мы выпустили три потрясающие группы! Фотографии с выпускного, а также фото процесса обучения можно посмотреть в нашей группе вконтакте: https://vk.com/album-49667801_19...