Брала здесь индивидуальные занятия по английскому языку.Целью было подготовиться к туристическим поездкам заграницу и для работы.Срок для подготовки был заявлен мной короткий-всего 10 часов. Верила,что можно хоть что-то разобрать за это время,но чтобы столько много и так понятно даже представить не могла! Спасибо огромное преподавателю Екатерине! За профессиональный подход к "чайникам" и интересную методику преподавания! Ничего лишнего! Все доходчиво! С удовольствием теперь и сама буду заниматься! Вот так бы в школах и вузах учили :)) Обязательно по возможности вернусь сюда,чтобы продолжить обучение;-)
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что теперь в поездке зарубеж Вы будете чувствовать себя намного комфортнее! Будем очень рады видеть у нас вновь, тем более летом как раз стартует курс в группе Английский для путешествий!