Лингва Клаб

Лицензированный языковой центр
  • Барнаул, Советская, 5 — 1 этаж
  • Кинотеатр Россия 490 м

В 2011-2013 гг я учила в ЛингваКлабе английский в группе, повысила уровень до А2. Претензий не было, все нормально. В школе и в университете я англ.не учила, и сдвиг для меня был существенным. Я жила уже в Новосибирске, когда у меня по работе возникла необходимость в сдаче международного экзамена в Москве. Английский не учила к тому времени уже два года. Нужно было не только восстановить уровень, но и повысить! В панике, в январе 2016 я обратилась в школу– надо было восстановить А2 и подняться до В1-high за 4 месяца. И нам это удалось! В июне я сдала Кембриджский экзамен по бизнес-английскому BULATS на В1, научилась писать бизнес-тексты и говорить на темы прибыли, бюджета, товаров и пр. Школа обеспечила меня и учебным материалом. А ведь учебники для подготовки к BULATS не просто достать, поверьте! Учителя – Ксения и Елена Добрыдина, гибко подстраивали программу под мои потребности и вселяли в меня чувство уверенности. Я сдала экзамен на В1, благодаря ЛингваКлабу и, особенно, Елене. Некоторые мои коллеги из других городов не сдали. Всем от души могу сказать - обращайтесь в ЛингваКлаб, ведь Барнаул – столица мира!:-))). Училась, учусь и буду учиться с ЛингваКлабом! СПАСИБО!!!

• Как приятно, когда совместными усилиями мы добиваемся такого результата! Спасибо, огромное за теплые слова! Вами проделан огромный труд, Вы молодец, мы всегда рады помочь и поддержать наших студентов в их стремлении овладеть иностранным языком и прийти к поставленной цели! CONGRATULATIONS!!!! Всегда будем рады видеть Вас вновь!!!