Проходила курс английского в данной школе в мини-группе (нас было два человека - я и мой молодой человек).
До этого у меня уже был опыт изучения языка, мой партнер по уровню совсем начинающий.
Несмотря на это нам подобрали прекрасного педагога Максима, который умудрился организовать изучение курса таким образом, что начинающему было все понятно, а мне нескучно и интересно.
В общем, после окончания курса впечатления остались исключительно положительные. Рекомендую.
Добрый день! Очень приятно слышать Ваш замечательный отзыв! Да, Макс молодец, сейчас он в Америке, но должен вернуться к новому учебному году! Ему тоже будет приятно слышать такие хорошие рекомендации своих студентов! Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Анатольевна,
Руководитель Лингва Клаб