Сделала не потому что модно, а необходимость.
С недавних пор начались проблемы с выбором туши для ресниц. То осыпается, то эффект не тот которого ожидала. После вообще столкнулась с аллергией и желанием умыться уже к середине дня 😩 На работе без косметики никак, что то надо придумать.
Отличный выход наращивание ресниц. Увидела их плакат когда...
Сделала не потому что модно, а необходимость.
Отличный выход наращивание ресниц. Увидела их плакат когда гуляла на детской площадке. Муж ещё тогда посмеялся что если девушки, выходя их этого косметик бара, выглядят как на баннере, то может не стоит туда идти?)) девушки с чёрной помадой всегда настораживали его 😂 ближайшая запись была только через неделю. Ну и ладно, конец отпуска как раз, красоту и наведём. Записалась параллельно в этот же салон на окрашивание и оформление бровей.
Накануне напомнили с помощью смс оповещения. И вот попала я в этот бар. Интерьер мне напомнил фотостудию почему то. Красивый зелёный диван, все в нежных тонах и милая девушка на входе. Отличное начало.
Процедура не могу сказать что приятная. И даже не нейтральная. Для меня без движения пролежать 3 часа это жесть. Пару раз конечно я чуть не уснула и дёрнулась при этом, чем напугала мастера. Но вот прям уснуть во время этой процедуры у меня навряд бы прлучилось. Но мы сделали это и через 3 часа я стала обладательницей шикарных ресниц.
Оформление бровей заняло гораздо меньше времени, результат шикарный.
Девушка не навязчивая. Поддержала разговоры ни о чем. В конце выдали дисконтную карту, есть приятная система бонусов.
Осталась очень довольна. Жаль имени не спросила, обязательно приду снова и снова, спасибо 😉