Я в свое время ходила в эту школу, закончила 11 классов и ряткой перекрестилась! Никогда не отдала бы своего ребенка в это ужасное место! По воле судьбы я снова живу в этом районе, но когда придет время моему ребенку идти в школу, я его буду возить хоть в центр города но только не сюда. Хотя скорее всего с тех пор учителя сменились, ведь прошло порядком 10 лет, но вот сиотрю на сайте, что в начальных классах все те же учитиля и это опять же минус (речь не о всех конечно), но большинство отаратные тетки. Положительных эмоций мне данная школа не оставила и со мной солидарно огромное количество моих друзей. Вечные поборы, не дай вам Бог, если не найдется денег сдать на очередной ремонт…учебники большинство сами покупали, столовая ужасная в плане кухни. В ощем еще много чего можно написать. Родители, при выборе школы для своего ребенка, подумайте несколько раз, прежде чем выбрать эту.
Да, люди действительно подумайте прежде, чем отдавать в эту школу ребенка. Автора так и не научили правильно писать, бедные "учитИля" )))))), вместо того что бы учить- пытались наверно утихомирить не в меру разбушевавшихся детей
У вас наверное куча комплексов, если вы под вымышленным именем сидите и выискиваете в чужих сообщения ошибки и опечатки, а по теме 0;-)
👍🏻😂😂😂
фи, Ольга. ваше имя не намного больше говорит о вас. Вы же недовольны школой, и это понятно. Ведь научить они вас к сожалению не смогли. )))
Я училась в этом лицее с 1 по 11 класс. Прекрасные воспоминания, знаний хватало поступить в АлтГУ на бюджет, если говорить об уровне образования :)