Привела сына в "Либерти", когда в 7 классе по английскому он стал получать тройки (по другим предметам были только 4 и 5). За год занятий знания подтянул - получил годовую пятерку в школе. Сейчас учится в 11-м, дополнительно перестал заниматься только в этом году. До сих пор остается одним из лучших в классе по английскому.
Дочку привела сюда в 6...
Дочку привела сюда в 6 лет. И опять не прогадала - во 2 классе у них ввели углубленное изучение англ. языка, ей было бы сложно без дополнительных занятий. Сейчас учится в 4 классе, в "Либерти" ходит с большим удовольствием.
Преподаватели замечательные (Наталья, Ольга) - понимающие, отзывчивые, внимательные.
Занимались в "Либерти" и двое детей моих родственников - тоже очень довольны.
Без сомнений рекомендую эту языковую школу всем, кто хочет выучить или подтянуть свои знания языка.