Лиана&команда

Пространство красоты

Ранние ни когда не выщипывала брови, только лишь по средине. А тут решила попробовать и доверилась.

Была на оформление и окрашивание бровей. К окрашиванию нет претензий дат вроде к оформлению по началу небыло.

Но какой кошмар я стала наблюдать в зеркале по мере отрастания волосков. Были выщипаны не только темные волоски бровей, но и часть светлых которые к форме бровей не имели никакого отношенная.

Теперь темные волоски начали расти почти посредине века. Кошмар и ужас. Теперь без пинцета ни ка не облиться.

Какие же там горе мастера работают. Форму придали, а то что и выщипали светлые волоски за компанию, так сказать, и что теперь у человека темные волоски местами по средине века растут Все равно.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ ПРИДАВАТЬ ФОРМУ БРОВЯМ. Больше ни нагой 😤😤😤

6 комментариев

• Спасибо за ваш, отзыв. Подскажите день посещения нашей студии,для того, что бы мы могли решить проблемы

• На неделе с 20 по 24 марта. В эти четыре дня была у вас

• Девушка, брови растут после того как их выщипали😄 вам самой не смешно?)) не выщипывали брови, нечего было начинать)) в набсе отличные мастера, поучите уроки лучше 👌🏽😌

• да ну!!! 30 лет живут впервые прямо таки слышу. Удивили прям.

К волоскам бровей претензий нет, но зачем было выдирать волоски который растут далеко от бровей и отношения к ним вообще не имеют? Ясен пень, что теперь на месте светлых (там где не бровь вообще) прорастают темные. 😠Слов просто нет

• тем более подумайте над своей орфографией)) в этом и суть оформления бровей в салоне, убрать все нежелательные волоски, в том числе пушковый волос, так брови выглядят более ухоженными и выразительными 😬😬

• Если мне мастер не уберёт белые волоски на бровях,я считаю,что работа выполнена не профессионально и не аккуратно.Тем более не советую вам ходить нАгой ни в какие заведения!