Лиана&команда

Пространство красоты

Посетила этот салон, так как у них была акция на покрытие гель-лак 500руб. По фотографиям в инста меня все устроило, пошла. Выбрала дизайн и хотела как и все наивные клиенты увидеть его на своих ногтях. НО...По прошествию, простите 2,5 часов, на моих ногтях только на 8 пальцах было однотонное покрытие и мастер возвести голос консультировалась с "соседкой по цеху" как ей лучше нарисовать геометрический рисунок. Испугавшись что мне ещё придётся сидеть ещё 2,5( а может и больше) я попросила больше ничего не делать и обойтись без всяких рисунков. Таким образом, у меня получилось некое подобие маникюра инь-янь))))покрытие продержалось 2 недели- вопросов нет) При выходе администратор содрала 900 руб, в чем акция была вопрос интересный.

• Спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста напишите дату и время вашего визита. У кого из мастеров вы были? Акция на маникюр за 500₽ закончилась 31 октября💅🏻

• Ну я конечно не вспомню дату, в сентябре была, мастер Анастасия