Lexx

Ресторан

Как сказал один умный человек. Ку-ку - совсем Ку-ку!. Сдулся ресторан до плинтуса, может от ковидных ограничений. Недавно, нижний зал (ну который в подвале, простите цокольном этаже) был закрыт?! Мы раньше с семьей часто там ужинали, было вполне! Пошли на верх в Lexx. Гардеробщица, она же официантка, она же уборщица посуды, не удивлюсь если и еще что-то. Во всем ресторане, какая-то неумытость. Плафоны освещения частично битые, и есть отсутствующие. Ну заказ приняли. Официантка принесла заказанную воду, открытая пол-бутылки (!!!) и с решительностью налила в бокал. Когда мы "удивленно подняли брови", сказала "Ой! бур-бур-бур(невнятная речь), я что-то напутала", но спокойно сменила бокал и принесла запечатанную целую бутылку. Откуда наливалась вода в первую бутылку нам неизвестно. Однако, если бы она была полная, то мы могли бы этот фокус не оценить и принять внутрь. Подали роллы, палочки упакованные в некий "фирменный микропакетик". Каково же было изумление, когда при рассмотрении палочки оказались покусанные (уже кем-то)!? На предложение заменить: "бур-бур-бур(невнятная речь), наш повар все в перчатках делает, и палочки то же раскладывает по пакетикам"?! И хотя это ценная информация а мы и не рестораторы но понимаем, что раскладка палочек не поварская привилегия. Может быть именно раскладка палочек помещала повару сотворить блюдо, по названию явно этнической кухни (с которой я хорошо знаком), но по исполнению жаренные на сковородке кусочки мяса и овощей, залитые кетчупом (уж вкус кетчупа-то нам с детства знаком), что настолько было неаутентично кухне великого народа, что на меня нашла грусть от всего увиденного и прочувствованного в этом заведении. И поэтому вряд ли еще когда-то туда ногой! Да и по всем признакам - конец ему пришел!

Здравствуйте.

Большое спасибо за подробный отзыв - для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей.

Пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения ресторана. Мы обязательно разберемся, что произошло и сразу Вам отпишемся.

Еще раз спасибо!

8 комментариев

• Здравствуйте.

Еще раз спасибо!

• В говядине по сычуаньски отсутствовали имбирь и чили перец (хотя официантка спрашивала остро ли приготовить). Отсутствовал лук (обязательный инградиент сычуаньской кухни). И уже конечно в сычуаньской кухне нет кетчупа!!! А есть соевый соус и мирин (может быть +мёд и кунжутная паста).

• Добрый день, я не помню точную дату. Это была пятница или суббота примерно 18:00-19:00 две недели назад. В банкетхолле в это время был какой-то очень спокойный корпоратив, играл в живую саксафон.

• Большое спасибо за ответ! Мы обязательно учтём все описанные вами проблемы и проведем "работу над ошибками" с коллективом. Мы бы хотели извиниться, что Ваше посещение ресторана не доставило Вам удовольствие и подарить Вам сертификат на помещение нашего ресторана. Постараемся сделать все, чтобы у Вас остались только положительные эмоции! Напишите нам в личные сообщения Ваши фамилию и номер телефона - мы подготовим сертификат для Вас!

• Автор, скажите, вам сертификат то дали?

• Какой сертификат? У меня какой-то выданный там лет 10 назад сохранился, но несколько лет назад они сказали, что он не действующий......

• в последнем сообщении от куку они пишут типа готовы разобраться и подарить вам сертификат. Я о нем...

• Добрый день.

Мы ждём Ваш номер телефона в личные сообщения, чтобы подготовить и передать сертификат на посещение нашего ресторана