Приятное и красивое место, грамотное зонирование (есть зал с детьми, что редко встречается). Кухня мне понравилась, есть из чего выбрать в меню. Обслуживание очень достойное, жаль не улыбалась официантка, но это не критично, зато следила за столиком внимательно, вовремя убирала ненужную посуду. Общее впечатление положительное.
Обязательно прийду...
Обязательно прийду ещё не раз!
Добрый день!
Хотим поблагодарить Вас за отзыв - это очень приятно быть отмеченными нашими дорогими гостями!
Также приносим извинения за нашего официанта - видимо она где-то потеряла улыбку, но мы обязательно ее найдём и вернем владелице!)
Добрый день!
Ну и поскольку улыбки Вам чуть-чуть не хватило, мы хотели бы восполнить пробел и угостить Вас любым десертом из нашего меню на выбор!
Ждём Вас в ресторане Lexx в любое время за Вашим вкусным комплиментом!
Добрый день!
Ждём Вас в ресторане Lexx в любое время за Вашим вкусным комплиментом!
Спасибо ещё раз за чудесный приём и вкусный ужин! 😊