Вы меня, конечно, извините, но к вам я больше не приду. Не мое место. По крайней мере, кафе. Можно дать шанс ресторану, позже посетим.
Начнём. Что вижу то пою, как говорится. Интерьер. Как я не пыталась связать в своей голове все эти картины, вазы, разноцветные фигурки, ветки, ковры, светильники - безуспешно. Непонятный неуютный микс.
Медленная...
Медленная официантка. От слова совсем. Не представилась. А я и не обратила внимание на наличие у неё бейджа. Имени поэтому не знаю. Долго ждали меню, долго ждали ее, чтобы озвучить заказ; чтобы нас рассчитали, муж сам пошёл ее искать. Полный игнор. Я думаю, что необходимо время от времени интересоваться у гостей все ли в порядке (образно говоря), необходимо ли что-нибудь и тд. К примеру, салфетки закончились, посуду необходимо было убрать грязную, заказ ещё принять. Девочка не знает меню. Нет, может и знает, но видать не все. Примерный диалог:
- А торт "Красный бархат" наверно так называется по тому, что он состоит из свеклы?))) (пытаюсь шутить).
- Эмммм...
Серьёзно?) И тут она нашлась: " Сейчас уточню у повара". Прости меня, ребёнок! 🙏🏻
Еда. Супругу мясо (Цыплёнок табака кажется) понравилось. А я при первом посещении заказываю ролы. Эдакий кулинарный краш- тест. Выбор скудный. Из классики только один вид. Было невкусно. Честно. Есть можно, но "ваааау" и "ммм" это не про них.
В целом было неуютно, холодно (это или кондёр мощный, или расположение нашего столика рядом с входом). И даже испанское вино не согрело)
Контингент взрослый, можно сказать, что как и в кафе де ляфе.
Наталья, здравствуйте!
Нам очень жаль, что посещение Lexx Cafe оставило у Вас не самые приятные впечатления - мы приносим свои извинения и хотим поблагодарить за критику!
Также будем очень признательны, если Вы поможете нам разобраться в ситуации и ответите на несколько уточняющих вопросов:
- в какой день и примерно во сколько Вы посетили наш...
Наталья, здравствуйте!
- в какой день и примерно во сколько Вы посетили наш ресторан?
- если вспомните, какие роллы Вы заказывали?
- обращались ли Вы к официанту или менеджеру по беспокоящим Вас вопросам - холод, не вовремя убранная посуда, качесвто блюд, - и если да, то что Вам ответили?
Будем Вам очень признательны за дополнительную помощь - мы проверим, что пошло не так, и обязательно проведем ликбез с официантами, чтобы подобное не повторялось!
А для Вас мы подготовили небольшой презент - отправьте пожалуйста номер телефона в личные сообщения, по которому можно с Вами связаться!
Надеемся, Вы дадите нам ещё один шанс! И, да, обязательно ждем Вас в ресторане Lexx!
Наталья, здравствуйте!
- в какой день и примерно во сколько Вы посетили наш ресторан?
- если вспомните, какие роллы Вы заказывали?
Здравствуйте! Были 27 декабря ~ 19.00. Фото роллов прикреплю в отзыв. Не наказывайте, пожалуйста, никого. С наступающим Новым годом! 🙏🏻🙂
Спасибо большое, и Вас с наступающим Новым Годом!!!
Не забудьте о своем подарке)
Мы с Вами свяжемся дополнительно!