+5 фотографий
Один из лучших ресторанов нашего города! Изумительно вкусно, периодически появляются новые блюда. Ужинаем в этом ресторане семьёй 2-3 раза в месяц и с атмосферой этого заведения связаны согревающие душу моменты, интерьер располагает к приятным разговорам, хочется возвращаться сюда снова и снова. Есть один недостаток. Наша семья большой фанат суши и роллов, но их готовят минимум час! Обычно даже дольше... и приносят каждому роллы в разное время : пока один есть, все давятся слюной, а потом поевший смотрит на остальных... не очень приятный момент. Поэтому бывает изменяем любимому Qq с Иероглифом, где блюда готовятся в разы быстрее... Поэтому ставлю 4
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что нам удалось стать, пусть маленькой, но частичкой Вашей жизни - для нас это очень важно.
Очень сожалеем, что случаются ситуации с задержкой роллов - мы сделаем всё возможное, чтобы свести их к минимуму.
Измену прощаем )) и обязательно ждём Вас в гости - будем исправляться!
Для нас счастье - видеть...
Измену прощаем )) и обязательно ждём Вас в гости - будем исправляться!
Для нас счастье - видеть Вас снова и снова!
Измену прощаем )) и обязательно ждём Вас в гости - будем исправляться!
Для нас счастье - видеть Вас снова и снова!
P.S: отдельное большущее спасибо за изумительные фотографии наших блюд! Они нас покорили!!!