Понадобилось купить несколько досок. Нашли базу, созвонились, договорились. Приезжаем на место, вывески работает не работает нет. Клиентов тоже нет. Ок, заходим. Встречает нас мужчина средних лет. Далее диалог:
-Здравствуйте, нам надо 6 досок.
-Сегодня вам ничего не отгрузим - приезжайте завтра в 8.
-мы можем сами всё загрузить.
-нет, только...
-Здравствуйте, нам надо 6 досок.
-Сегодня вам ничего не отгрузим - приезжайте завтра в 8.
-мы можем сами всё загрузить.
-нет, только завтра. Сегодня могу продать, а завтра заберёте. Вы мешаться будете. Они итак злые.
Занавес.
Почему нельзя было заранее предупредить? Кто они?) И почему они злые?😁 Столько вопросов и ни одного ответа.
Образец клиентоориентированности. Хорошо, что не послали или морду не набили. Я вот любому клиенту рад, время такое сейчас не до жиру.
Вот тоже была удивлена таким подходом.
Желаю вам удачи!
Спасибо.
Комментарий скрыт
В итоге мы купили 9000 за куб "Русском лесе" Новосибирская 48а. Не так часто покупаем, поэтому не могу сказать на сколько это дорого или дёшево
Дороже, чем в прошлом сезоне. Но вероятно всюду цены подросли. Удачи вам.
Честно сказать не сравнивали. Задача была просто приехать, просто купить. Но что то пошло не так 😁
Комментарий скрыт
А леса кругляка нет. Да и цена за кругляк🤦♂️🤦♂️
Нашел за 7400. Думал дорого. А тут оказывается нифига это не дорого)) Кстати, не знал, что плаха от бруса по цене отличается🤣
1-2й сорт.
Вообще, вся обрезуха идет по одной цене. Что плаха, что доска, что брус. Это уже перепуки на площадках цену вертят. С качеством да, согласен. Из под ленточки или из под дисковой рамы - разница ощутима.
От ценников прифигел. Честно, давно покупал, еще когда по 6000 было за куб))
Мне тут комплект бани по 8500 за куб предлагают. Представляю, почем тогда банька на площадках🤦♂️🤦♂️
Вот, прицениваюсь.
Фи га они "богатые" такие, 10К разбрасываться.