Вырвалась с мужем на выходные за город. Довольно уютное местечко, база в сосновом лесу. Воздух, ммм, после загазованного мегаполиса прямо отдушина. Взяли номер комфорт - все необходимое в номере есть. Территория большая, есть бассейн, нам конечно зимой он не понадобился ;-). Зато взяли коньки на прокат, накатались. И 46 размер ботинок есть, что важно! Такие коньки есть не везде. Брали баньку с джакузи на воздухе - красота. С морозца прыгнуть в горячую водичку - кайф. Начиталась других отзывов - все не так страшно. Чисто, никаких насекомых нет, хотя зима конечно. Да и летом чего их пугаться - вы же в лесу! Рекомендую, нам понравилось.
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв! ... Мы искренне рады, что Вам было комфортно у нас. Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала! Обязательно приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!