Лесные Дали

Парк-отель
  • Барнаул, Широкая просека, 17 — 1 этаж

Цена бани на дровах 1250рублей/час, минимум 2 часа.

Плюсы:

1. Джакузи под открытым небом с горячей водой;

2. Туалет внутри;

3. Веник входит в комплект;

4. Стаканы чистые, есть чайник электрический.

Минусы:

1. На столе липкие "круги" от стаканов; в щелях кожура от семечек и жвачка, вилки-ложки грязные, в целом не очень опрятно;

2. Печка в парилке...

Цена бани на дровах 1250рублей/час, минимум 2 часа.

Плюсы:

1. Джакузи под открытым небом с горячей водой;

2. Туалет внутри;

3. Веник входит в комплект;

4. Стаканы чистые, есть чайник электрический.

Минусы:

2. Печка в парилке не по объему помещения, температура выше 60-70 градусов не поднималась сколько не топили;

3. Затоплена была буквально накануне прихода. Причем, мы опоздали на 20 минут и потом еще минут 40 ждали, чтобы хоть чуть-чуть накалились камни;

4. После обращения в администрацию пришло два весьма пьяных банщика, которые начали нам объяснять, что так и должно быть и мы ничего не понимаем. Спорить не стали;

5. Вокруг бассейна лед, в чем мы сразу и удостоверились - один из досточтимых сударей-банщиков, подскользнулся и рухнул у нас на глазах;

6. В парилке частично отсутствует инвентарь - таз для воды есть - ковшика нет;

7. Тапок и простыней нет - за отдельную плату.

Делайте сами выводы, стоит ли данное заведение своих денег или нет.

Добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв и комментарии. Обязательно будет проведена работа с персоналом, с недостатками на которые Вы указали, все исправим! Будем рады, если Вы вновь решите посетить наши бани, после проведенных работ.

6 комментариев

• Полностью согласен от себя хочу добавить что хоть в джакузи и с горячей водой, но вода хлорирова настолько что тело хлоркой пахнет даже после того как полностью помылся. Отвратный быдло персонал, грязная и холодная баня. Цена не оправдано завышена, 600р максимум за час. И ребята чтобы не возникло "негатива" мой вам совет

лучше найдите другую баню.

• Согласна!! Писала когда-то положительный отзыв об этом месте, но ни грамма не осталось от былых впечатлений!! Лесные Дали стали Лесной Помойкой!!! Очень брезгливо там находиться! Как можно было умудриться зас...ть такое место!?

• Добрый день!

• расскажите как ощущения от джакузи в мороз? это только для экстремалов? или обычные люди тоже могут?

• Добрый день!Температура воды в джакузи (либо в гидромассажной ванне) в любую погоду комфортна, так как она составляет +36-38C (даже в сильный мороз!). Поэтому подходит для любой категории людей.

• а голова то снаружи...не мерзнет? и как выходить после ванны?